Le 13, c'est l'histoire d’un terroir, d'un voyage, d'un chemin, d'une aspiration...
Une invitation au voyage
Une volonté de singularité
Chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné pour rappeler les marqueurs aromatiques des vins du domaine, comme par exemple le poivre noir et le réglisse pour la syrah, le thym citron et l’écorce d’orange pour le grenache. Dans chaque gorgée, vous découvrirez aussi les arômes délicats des baies de genièvre et de raisin blanc, des graines de coriandre et de cardamone, de racine d’angélique, des graines de fenouil, mais aussi d’écorce de cannelle, de thym citron, et de feuilles de Romarin qui se mêlent avec élégance comme un hommage aux notes aromatiques associées aux vins de domaine.
Notre histoireUne envie de cocktail ?
Des recettes pour découvrir ou redécouvrir notre Gin sous toutes ses coutures...
Nos cocktails signaturesPresse & blog
Parution dans La Revue du Vin de France – November 2024
Cette fois-ci c'est notre GIN 13 que La Revue des vins de France met en lumière dans son supplément "Spiritueux" de Novembre Consultez l'article ci-après : Lire la suite
01/11/2024
Critique : Le Gin 13 - DRINKHACKER
Cette semaine c'est DRINKHACKER qui parle de notre GIN 13 dans sa critique du 27 août 2024 : "Le Gin 13, comme le suggère le « Le », vient de France — plus précisément des caves de Châteauneuf-du-Pape, du producteur... Lire la suite
27/08/2024
"Pourquoi les vignerons se mettent-ils soudainement à fabriquer du Gin ?" - Food and Wine
Nous remercions chaleureusement Brian Freedman pour cet article nous mettant en avant chez Food ans Wines : " Pour Fabrice Brunel, vigneron au domaine familial de la Vallée du Rhône, le Domaine André Brunel, le gin est un... Lire la suite
19/07/2024