Le "Ginto" revisité à la menthe
Un cocktail parfait pour les journées chaudes ou comme apéritif rafraîchissant en soirée !
Matériel
- Verre à cocktail
- Pilon
- Cuillère
Ingrédients
- 60 ml de gin 13
- 120 ml de tonic peu sucré
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Glaçons
- Tranches de citron (en option, pour la décoration)
Préparation
- Dans un verre à cocktail, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche.
- Écrasez légèrement les feuilles de menthe avec un pilon pour libérer leurs arômes.
- Ajoutez des glaçons dans le verre.
- Versez le gin 13 sur les glaçons et la menthe.
- Complétez avec le tonic.
- Remuez doucement à l'aide d'une cuillère à mélange pour mélanger les ingrédients et répartir les saveurs.
- Décorez éventuellement avec une tranche de citron.
Servez et dégustez immédiatement.